COM A GLÁUCIA...
Velhos tempos, com bons momentos;
Histórias de duas vidas;
Memórias que se foram como um vento,
De adolescentes com paixões incontidas
E com explosões de sentimentos.
Lembro , também, que era uma linda estação;
Onde todas as folhas que caíam;
Se espalhavam por todo aquele chão.
E uma linda morena, estava em companhia
Para aumentar-me a alegria, naquele aparente verão.
Gláucia, era o nome daquela adolescente.
Gostava de andar beirando o mar.
Adorava se bronzear sob um sol ardente,
Em desfiles, com coloridas sais,
E com aquele seu lindo andar atraente.
Mas, outros jovens por ali apareciam...
E faziam algumas graças.
Meninos, que comigo, concorriam;
E sempre faziam algumas ameaças;
Mas não era nada que nos comprometia.
...E hoje, olhando os espelhos das mudanças;
Sinto que o tempo tem sido implacável e medonho.
O destino, nos roubou nossas alianças;
Mas não impediu que eu perseguisse os meus sonhos,
Nem que eu buscasse a linda moça, das minha esperanças.