Entre as vagas da lua vaga

Entre as vagas da lua vaga

E o tão carente sonhador

na noite brota o seu clamor

e entre as vagas da lua vaga

sonhos e desejos então afaga

beijando os corpos astrais

como beijos que não tem mais

querer a estrela e a luz da lua

querer a noite assim tão nua

mas solitário e apaixonado

pelos fulgores tão desprezado

levanta as mãos para abraçar

e da janela faz seu voar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com