PRESENÇA REMOTA

Sempre foste a caverna que retém meus gritos

e jamais me devolve o mais ínfimo eco,

minha pura verdade secreta e medrosa

por qual peco a viver uma grande mentira....

Eu te quero com todas as não pretensões;

quero apenas, não quero num tom terminal,

só desejo atenções e momentos de trocas

abstratas, remotas – de perto à distância...

É no aço do espelho que busco teu rosto,

é no gosto que arranco desta solidão,

que te arrasto comigo e no fim jamais vens...

És ausência presente no campo dos olhos,

minha mão sempre soube que não te acharia,

mas meu dia só conta se minto pra mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/07/2018
Código do texto: T6400541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.