ANGÚSTIA
E a tarde vem
sol se esgueira entre as copas
No mundo não existe mais ninguém
quando o vento do inverno sopra
Uma amargura assola
Um medo de não dormir
O anseio de fazer florir
Campos do passado no agora.
Frases perdidas no tempo
A força dos idos momentos
A mágoa que mora em mim
Angustia nessa tarde triste
Vendo o arrebol que insiste
Em me dizer coisas do fim.