A REZA

Rezo para que te acordes sorrindo;

Para que vivas, mais, momentos lindos;

Para que o teu Deus, te encha de bênçãos,

E que tu vivas, conforme às tuas emoções.

Que diante dos teus primeiros raios dourados,

Sejas guiada por essa luz, pois ela é a tua direção.

E quando esse teu sol mudar de lado;

Terás um sinal, para veres uma lua preteada, para a tua proteção.

...E que surjam bichinhos, do mundo, com suas alegrias.

E que venham te transbordar de animação;

Que eles renovem às tuas energias,

Para, depois, seguires a tua grande missão.

Que, também, venham as borboletas com seus tons coloridos,

Para enfeitarem os teus espaços...

E que os ventos, que soprarem os teus ouvidos,

Sejam os mesmos que vão te orientar em cada um dos teus paços.

Que sejam promissores, os teus novos dias;

Cada vez melhores do que os vividos até agora.

Que te recordes da tua melhor poesia,

Para que tais lembranças, estimulem as tuas alegrias.

Rezo, para que se apaguem as marcas do teu passado,

Assim como os lamentos e as melancolias.

Rezo, para que o teu futuro seja abençoado,

Até o final dos teus gloriosos dias.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 24/07/2018
Código do texto: T6399228
Classificação de conteúdo: seguro