Por que o Mundo está Assim?
Por que o mundo está assim?
Porque ninguém está olhando.
Ninguém põe o coração nisto.
E ainda dizem que acreditam
em Jesus Cristo.
O maior crime,
O mais imundo.
É não querer ver a fundo
O que se passa neste mundo.
Lita Moniz