Maria vai com as outras

Maria vai com as outras

Maria vai com as outras

mas Maria não é as outras

o que falam mal das outras

não podem falar de Maria

mesmo indo com as outras

as outras não domam Maria

Maria é amiga das outras

e as outras amigas de Maria

porque falam de todo mundo

mas nem todo mundo é Maria

ninguém presta para os outros

nem as outras nem Maria

mesmo falando das outras

melhor respeitar a Maria

Maria vai sim com as outras

e vai também com você

aos outros você é das outras

mas Maria é amiga de você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com