CORPO HUMANO


cabeça formatada
mente de nervos
elétricos impulsos

olhares
sob toldos esfiapados
invadindo d'alma a essência

nariz olfativo
sentindo o aroma das flores
espirrando muitos podres

boca, língua e palato
desvendando sabores
sem pudores ou recato

garganta engolindo vidas
apertada suspira e trava
possuída grita ou cala

ombros, peito, braços, espáduas
carregando mundos
abrindo abraços, guardando espaço

seios, maternais
da terra, veios
nos entremeios, ardor

torso, ventre, cintura
firmes impactos, ninho
rebolando as agruras da vida

púbis, quadris, ancas
delírios, cansaços, regaço
doces tramas e dramas

coxas, bumbum, vão de sonho
charutos, danças, instigante invasão
coisas de se perder o compasso

pernas, joelhos, pés
passos, caminhos, fetiches
trilhas, prazer, estradas, queixos caídos

coração marca o ritmo
pulmão pra suspirar, estômago tem azia
embora seja estranho, tudo virou poesia
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/07/2018
Código do texto: T6397300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.