Floradas na serra

Floradas na serra

As manhãs nascem cantantes

o sol ameno brilha pelos horizontes

a brisa sopra uma canção perfumada

as flores brotam nos beirais da estrada

pois chegado o tempo terno e sublime

das floradas se espalhando nas serras

singela natureza de tão belo florir

uma pétala se abrindo como a sorrir

vermelhos e amarelos em alegre bailado

alimento d’alma como se do céu lançado

pois chegado o tempo meigo e cativante

das floradas pinceladas acima das serras

de pés descalço e vestido de sol

vou seguindo o caminho feito girassol

como um jardineiro em direção ao jardim

vou subindo a serra reencontrar o jasmim

jasmim de Salmo e de profunda meditação

pois o espírito se nutre das floradas da serra.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com