FORMATURA

Hoje sei que te amar foi um processo;

formação afetiva e formatura;

linha dura de muitas provações

ou de provas reais; testes de fogo...

Pra te amar situei o meu orgulho,

fui a todos meus pontos cardeais,

dei aquele mergulho que temia

e medi a extensão dos sete mares...

Ao teu lado encontrei meu lado bom,

o meu dom de querer felicidade,

de sonhar e viver intensamente...

Aprendi a te amar como se aprende

tabuada, xadrez e concordância;

elegância, bons modos e tricô...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/07/2018
Código do texto: T6396068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.