Feliz, talvez

Feliz, talvez

Falta pouco

quase nada

um passo

para ser

feliz

mas talvez

eu já seja

bem feliz

muito

feliz

nunca mais

chorei

nunca mais

sofri

e vivo, vivi!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com