Batalhas internas

 

Grandes batalhas e nem sempre boas armas

A dor se pronuncia e a incerteza vem a cavalo

Se quer os teclados mas os dedos estão duros

E a sensibilidade é dominada pelo momento.

 

Grandes batalhas e nem sempre boas armas

Você busca a coragem e o medo te abraça 

Você quer equilíbrio do pensar e do desconhecido

O instante pede calma logo o sol recria.