A Cegueira Uma cegueira toma forma exacerbada Não tem cajado que faça haver boa caminhada Se nem por sinais há quem não quer ver nada Os livros dos sábios já não dizem mais nada. Há os que reclamam, nem mesmo degustou, Os que joga fora o saber do Rei maior, Não faz nada mudar e só vive a condenar Quem pelo menos tenta fazer o mundo melhor. Tenha santa paciência os que vivem a dizer Vamos arregaçar as mangas que tem muito pra fazer, Sigamos o exemplo de quem luta pela Nação E nem presidente quer ser. Conheçam Leonora Áquilla para então comprender.