Céu azulinho

Meu bem, céu azulinho

Tá sem o que fazer?

Vem fazer ninho

Na minha morada

Quer ser minha namorada?

Só me ligue

Caso não ligue pra outra coisa

Aqui não tem tv

Tem só o que você vê

Como alvo pra ser

Sei lá, falta do que fazer

Queria falar sobre sua alva pele

Que se é bom a gente cede

Independente de crer

Tardes de inverno

Só sucesso

Para nosso terno sentimento

Dangerous
Enviado por Dangerous em 18/07/2018
Código do texto: T6393581
Classificação de conteúdo: seguro