A VOZ DO MEU SILÊNCIO

Quando calado, ouço dentro de mim,

Palavras que gostaria de dizer,

Entretanto, não consigo exprimi-las,

Pois a angústia sufoca minha voz.

E elas se perdem no meu interior

E ficam alojadas, reprimidas,

Maltratando e aumentando minha dor!

Mas é no silêncio que me ouço, sem falar,

Pois é quebrada toda minha inibição,

Ao saber que ninguém vai escutar

O desafogo que me sai do coração,

Sem censuras, sem reprovas, afinal,

Porque eu que falo comigo mesmo,

Num desabafo, verdadeiro e total!

E neste monólogo, sem emissão de som,

Onde as verdades são ditas claramente,

Sem disfarces, sem retoques, ou molduras,

Apenas relatando o que a alma sente,

Numa versão, totalmente nua e crua,

Na busca para encontrar minha verdade,

Somente ouço a voz do meu silêncio!

Ilha Solteira/SP

17/07/2018 – 15:17h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/07/2018
Código do texto: T6392695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.