Contentar-se

Contentar-se

Se no leito macio do peito

a paz de um rio

sorrio

se me afastando do pranto

eu me desencanto

canto

se já não quero o silêncio

torturante e aflito

grito

se o teu nome na saudade

eu tanto chamo

amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com