Tanto faz

Tanto faz

Tanto faz

não é assim que se diz?

queria assim não

no peito a desilusão

no olhar a aflição

no ser a devastação

em tudo a solidão

tudo já fiz

mas de tudo incapaz

então tanto faz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com