Cor do dia

Cor do dia

Não sei se o dia

está assim

vermelho

amarelado

ou carmim

só sei que sua cor

tá tão escura em mim

sem sol por dentro

sem lua de cetim

cor de tristeza

e dor sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com