ABRAÇADO À SOLIDÃO

É assim que te amo; sem ação;

deixo minhas palavras ancoradas,

pois o meu coração é cais distante

onde guardo incertezas e temores...

Eu te quero com tanto não querer,

sonho tanto e com tanto não dormir,

que nem sinto sentir essa mordaça

em meus lábios; na língua dos meus olhos...

Estou sempre abraçado à solidão

deste amor cujo eco não existe;

só a triste mudez correspondida...

Sendo assim que te amo sou segredo

que a coragem do medo perpetua

sob a lua de nossa improbidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/07/2018
Código do texto: T6388284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.