AMOR INCONFESSÁVEL

Subfalo do amor inconfessável

num silêncio de voz subliminar,

tenho medo e por isto subcalo

tudo em mim que flutua sobre nós...

Relutando em meu ser te subquero

com a força incontida que contenho,

sub-espero a resposta que não há

e me fecho na minha subvida...

Meu amor se acomoda em subter

teu olhar de viés e sub-afeto,

veto exposto num tom de permissão...

Subfujo em usar subterfúgios

nas paixões onde penso achar exílios

ou refúgios nos quais me sub-oculto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/07/2018
Código do texto: T6388280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.