Novo tempo de viver

Novo tempo de viver

Há um silêncio em mim

que precisa de voz e gritar

há uma solidão em mim

que precisa viver e amar

há um sofrimento em mim

que precisa de vez apagar

meus olhos não querem chorar

minha boca não deseja veneno

minha face não quer a aflição

meu passo não quer mais ficar

e hoje já abri a porta e a janela

e só desejo um sol e um girassol.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com