Rebelião_Ressurreição Poética n° 30

Da Série: RESSURREIÇÃO POÉTICA

POESIAS ANTIGAS

[Veja a contextualização desta série na poesia n° 01]

REBELIÃO

Pare o tempo

Congele o momento

Extrapole a hora

Pois é chegada a vez de sonhar

Soltar-se do nó

Que aprisiona o pensamento

Vagar rumo aos labirintos, sem medo

Desligar-se de todos os ponteiros

Cair no abismo universal da insensatez

Percorrendo caminhos do infinito absurdo

E com uma insaciável sensação de vitória

Lançar-se em versos e prosa

Contra o tédio

Pois é chegada a hora

Em que as palavras se insurgem

Num incontrolável desejo de rebelião

E então, já não podemos con

.........................................tro

............................................ lá-

.................................................las.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

27 de maio de 1983

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 09/07/2018
Código do texto: T6385110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.