Até que tudo mude

Até que tudo mude

Eu só queria chorar agora

como um olhar na vidraça molhada

como uma tristeza na janela aberta

como uma saudade ante um retrato

eu só queria chorar agora

é preciso que seja assim

que as chuvas caiam em nossos sóis

que pranteemos nossas desilusões

que soframos nossas desesperanças

é preciso pois que seja assim

e depois o Eclesiastes se abrirá

e o que foi tanta lágrima será sorriso

e o que foi tanta tristeza será alegria

até que novamente a solidão desperte

na outra face do mesmo Eclesiastes.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com