RIBALTA SOCIAL

Todo mundo está certo neste meio;

fartam egos, razões, donos de si;

faltam freio, bom senso, raciocínio

e verdades expostas de verdade...

Todos têm sua pedra sempre à mão,

sua causa mais justa que a do outro,

seu sermão inflamado e sua ira

sobre todas as iras ao redor...

Não se ouve pedidos de perdão,

há perdões espinhosos, vingativos

à espera da mão de quem se renda...

Só existem juízes, nenhum réu

neste céu infernal de santos sonsos;

somos todos heróis nesta comédia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/07/2018
Código do texto: T6384860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.