Frio e calor

Frio e calor

Tirei a roupa

fiquei nu

tire sua roupa

fique nua

e depois

sinto frio

e também

sente frio

fazer do corpo

cobertor

um calor

um calor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com