A mulher perfeita

A mulher perfeita

A mulher perfeita

não é a bonita

nem é a bem-feita

é apenas mulher

lidando na vida

com garra e fé

a mulher perfeita

não é a gostosa

ou a que se deleita

é apenas mulher

cuja perfeição

está em ser o que é.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com