FLORES DE SEDA

Outras tenham meu corpo, estou pronto a deixar;

já cansei de fugir dos prazeres que ofertam;

as que flertam comigo terão meus favores,

minhas flores de seda, minhas fantasias...

Tenham todas meu fogo, asseguro esse grau

de quem brinca do sério, faz bem esse jogo,

tem pimenta-do-reino por todo o banquete,

sabe ser um joguete nas mãos de quem sabe...

As que têm suas senhas e moram na fila

deste parque temático da sedução

serão fartas de argila de puro prazer...

Mas guardei a minh´alma pra quando voltares;

para quando me amares na justa medida

e souberes que nada me substitui...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/09/2007
Código do texto: T638040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.