Sim sinhô

Sim sinhô

Sou sertanejo

sim sinhô

no sol ardente

sim sinhô

debaixo da lua

sim sinhô

na prece de fé

sim sinhô

no restim de tudo

sim sinhô

na esperança

sim sinhô

na luta da terra

sim sinhô

querendo demais

não sinhô.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com