Eu e a pedra

Eu e a pedra

Eu vi a pedra chorar

e me fiz pedra

a lacrimejar

a pedra em aflição

mas quem diria

um coração

se a pedra chora assim

quanto mais eu

de dor sem fim

mas a pedra tem razão

o vento vem

que aflição

leva o grão e o pó

e a pedra grande

um resto só

eis a lição na jornada

uma montanha

e um nada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com