Sonho de mulher

Sonho de mulher

Sonho de mulher

sempre assim

bem alta

bem-feita

bunda grande

seios rijos

toda loura

ou jambo

apetitosa

ao mundo

eu não

Filozinha

que amo

e pronto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com