MENINO PEDRO
Demonstras ser alguém com esperanças;
Tens a vivência, pura, deste tempo e esperanças de grande futuro;
Tens a feição de um menino criança,
Em busca de um lugar seguro
Onde podem escoar águas mansas.
A boa sorte já lhe chegou;
Assim como para os que cuidam da sua vida.
Vidas que se entrelaçam pela força do amor;
Vidas que já curaram muitas feridas;
Coisas de um tempo difícil que já passou.
Já estás vivendo os teus dias de vitórias;
Com prosperidade e felicidade emergentes.
É um novo rumo, na tua história.
São bondades, vindas, de muita gente
para se acumularem na sua memória.
Pedro; Pedrinho; Pedrito;
Não importa como estás sendo chamado.
Mas é da tua competência, tornar o teu mundo mais bonito.
E não te esqueças que, mesmo, nos momentos mais complicados,
Os bons espíritos, estarão sempre ao teu lado.
É com esse teu semblante de vencedor;
E com essa postura calma,
Que serás sempre bem-vindo aos agregadores de amor;
Pois sempre alegrarás às nossas almas,
Em nossos momentos de temor.