Cochichina
Não sei ser leve, sou um ser marcante
Não gosto de pisar leve, quero ser arrogante
Nunca foi fácil acertar, largar, decidir
Mas das vezes que me permiti, sofri.
Já provei de muitas águas
Já engasguei em noite de festa
Já nadei em leito raso e frio
A afogar as magoas no rio.
Não me faço de rogada,
Enfrento qualquer parada,
Aceito qualquer desafio.
Só não quero conversa mole
Porque se vir me aporrinhar
Mando pra cochichana.