Mãos na Maçaneta A Porta entre-aberta, Atenção no olho mágico Um perfil esguio sombreia o corredor. Vasculho em mente os anos O que o vulto deixou no passado. Mastigo os lábios, atropelo-me. O estômago erosivo vomita o asco Palavras sem sedução, indigesta, Na boca sons sem nexo sexo. As mãos caminham-se a maçaneta, Os pés tropeçam na chegada Mas do outro lado da porta. Um verbo é conjugado: Você não me surpreende, mas.......