IDENTIDADE

Mostre a cara, seu rosto não me basta,

porque rosto é fachada; fantasia;

é a pasta que oculta o seu arquivo

de verdades que o mundo quer saber...

Lá no fundo está sua identidade,

torne-a viva no espelho de seus atos,

no caminho escolhido pelos sonhos

e nos tratos diários com a vida...

Deixe os olhos falarem de su´alma,

seu avesso é que veste seu caráter,

é a palma da mão para se ler...

Sua história está dentro dessa capa;

não há napa que possa disfarçar

um estofo que os ratos corroeram...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/06/2018
Código do texto: T6375083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.