MISTÉRIO
A realidade bate.
Sem qualquer aviso,
acoberta
a ferida,
ressignifica a vida,
seguramente
fala baixo
para mal se sentir o risco.
Padeço desse mal,
enreda-me esse sal,
essa cal
brilhante, decisiva!
A festa há que inundar os olhos
desejosos de miséria.
Hei de rir,
hei de chorar,
hei de mansamente falar,
quem sabe em qual porta
hei de um dia entrar?