Céu  Mascarado
              Eu caía onde nada havia
              E ia
              Às portas da loucura
              A procurar nos cantos do medo
              Algum segredo a que me agarrar
              Quem me salvou dessa vida errada
               Foi uma luz que falava
               É arapuca, é  alçapão
               O diabo sabe pintar o inferno de céu
                               Cuidado!
                 É um céu mascarado.
                                                                                Lita Moniz