Se o bicho chora...

Se o bicho chora...

Se o bicho do mato chora

eu também posso chorar

por ser do mato bicho

e sem negar lacrimejar

por saber do sofrimento

que ao bicho faz magoar

se o bicho do mato chora

e sou mais bicho que o bicho

então por que apenas ignorar

se sou eu que lhe faço sofrer

se sou eu que lhe faço chorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com