Folhas tristes

Folhas tristes

Das amendoeiras

as folhas secas caídas

derramadas pelo chão

como lágrimas descidas

do mais triste coração

lenços abertos em feridas

das vidas em desilusão

outono surgido do ser

quando a ventania voraz

nada mais deixa colher

senão a solidão tão mordaz

tornando a vida em morrer

tornando o ser incapaz

de noutra estação renascer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com