Seguindo o Tom
É paz, é luz,
é amor e carinho;
é verdade que a gente
não faz nada sozinho!
É amar seu irmão,
é saber quem se é;
é ter no coração
um pouquinho de fé!
É o dom, é o tom;
é um sonho, é o céu;
é o riso, é o som;
é um barquinho ao léu!
É querer e poder,
é viver sem chorar;
é amar pra viver,
é viver para amar:
São as coisas que a gente
leva no coração;
é seguir sempre em frente;
é a doce ilusão!
É só!