Ó Minha Alma Querida
        Ó minha alma querida
        Só eu tu nesta vida
        Habitas o mais profundo
        do meu ser
        Igreja do Cristo vivo
        Quando o mundo me rejeita,
        Quando o inimigo espreita
        A porta do templo se abre
        Para eu entrar e ali ficar
        Até o perigo passar.
 
                                       Lita Moniz
     

 
Lita Moniz
Enviado por Lita Moniz em 17/04/2018
Código do texto: T6311161 
Classificação de conteúdo: seguro