PARA NOVAS SAUDADES

Outra peça de amor será bem vinda

numa vida que agora está vazia;

uma farsa bem doce, aconchegante,

fantasia de todos os desvelos...

Outro alguém pra fingir que bem me quer,

ser capaz de qualquer desdobramento

pra sarar minhas mágoas com carícias;

bons momentos de falsa eternidade...

Já me cansam sinceros bons humores,

os amores azedos de franqueza

de quem faz o dueto ser duelo...

Quero a luz da ribalta passional;

emoções, alegrias de festim,

mais um fim de saudosas ilusões...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/06/2018
Código do texto: T6367481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.