Choro de tristeza

Choro de tristeza

Chorei triste

de tristeza

flores murchas

sobre a mesa

além da janela

a incerteza

e dentro de casa

a estranheza

dessa saudade

em aspereza

que me consome

sem leveza

o que fim

o que fiz

para ser assim

a dor amarga

na sobremesa

e o choro triste

de tristeza.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com