Prece da Nova Era
                     Ar, Terra e mar puseram a melhor
                     Veste para receber a luz celeste
                     A Tripla Santidade desce à Terra
                     Para iniciar a Nova Era
                     Luz de nunca acabar põe a Terra a
                     Levitar, entranha-se em todo o lugar
                     A consciência Crística aumenta a luz
                     Que  cada um tem, multiplica-a por cem
                     Diante de tanta claridade vai-se a dor da
                     Maldade, da violência, da falta de caridade,
                     Da pobreza, da miséria, do abandono, da
                     Solidão, do medo e de todas as doenças do
                     Coração.
                      Vai ficar só a dor física, mas dessa a humanidade
                      Já é capaz de nos  livrar com analgésicos,
                      Sedativos e  curas quando a doença ainda é
                      De curar.
                                                                     Lita Moniz