Versinhos da Tola Espera

Ganhei balas, chocolates

Bombons coloridos, paçoquinhas

cocadas brancas e amarelinhas...

Ganhei livros, revistas, fotos

Cartas, lembranças, discos

votos, promessas de visitas...

Ganhei tanta coisa bonita

De se botar numa bolsa

E se enfeitar toda moça

E de sair fazer fita...

Mas a noite fria fria fria

Não quer terminar ainda

Não quer me deixar ainda

Aproveitar, ser guria...

Tem que esperar quietinha

Que passe a tempestade doida

Que o tempo acalme e o que é doído

Me faça ser de novo bonitinha...