Fome de Mar
Teu peixe que pulou na rede
É música pra minha fome
Pescador seu nome
Que tem a sede
do mar...
Traz um peixe pra mim
Traz uma rede pra mim
Quero ajudar
a pescar
Quero ajudar
a plantar
peixes
no mar
pra não faltar
peixes
na mesa do
jantar.