Fazer Amor

Fazer Amor

É tudo tão doido

Que o amor doído já não

É proibido.

A pornografia dita a moda.

No jogo erótico a agressividade

Beira a maldade do estuprador.

Prazer que se faz na dor que ali

Jaz.

Fazer ódio devia ser o nome real

Do ato sexual. O erotismo atual

Tem compromissos com a violência,

Agressividade, maldade!...

O Amor pressupõe ausência da dor.

Fazer amor intui o aconchego o

carinho do pássaro no ninho.

Lita Moniz