...E ELAS DESCEM ÀS SERRAS...

Em busca do mais puro ar,

E distantes dos estresses do dia a dia;

Elas vão em direção ao mar

Para pisarem em areias macias.

Em passagem por belas estradas,

Entre faunas e vegetais,

Anseiam por uma boa temporada,

Em clima de grandes emoções.

E em busca de animadas e saldáveis farras,

Ainda vão se lembrando das borboletas e das cachoeiras:

Do canto das cigarras,

Em clima de brincadeiras.

E lá na chegada, Já se pode ver lua cheia;

Sugerindo noites românticas e mais sublimes;

Com clarões prateados, que a todos, encandeiam;

Em momentos que redimem.

...E seguem em clima de libertação;

partilhando um visual deslumbrante,

com àqueles que buscam a redenção

para seus intensos instantes.

Ainda, sob às bênçãos de um misterioso mar,

E com suas ondas constantes,

O momento estimula aos que querem se amar,

Entre um sopro da brisa e um sol ardente.

E entre luares em noites de prazeres,

surgem histórias encantadoras;

Atrações que lhes tiraram dos seus deveres,

para viverem grandes amores...

E seguem brotando outros sentimentos...

Ficaram às boas lembranças;

Corações motivados

E cheios de esperanças.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 10/06/2018
Código do texto: T6360301
Classificação de conteúdo: seguro