PARA ME REPOR

Quero ver traços leves e bem resolvidos,

ter assuntos fluentes para trocas fáceis,

dar ouvidos a olhos que deságuam sonhos

em um mar generoso de razões expostas...

Vou em busca de gente que a rua produz,

pra colher a magia do seu bom humor,

não ter peso de cruz pra merecer meus passos

nem calar o que sou para provar meu ser...

Hoje sei que lá fora está dentro de mim,

sairei pra dar fim ao sem fim desta sombra

que suprime a passagem pro dia seguinte...

Aqui dentro está fora de qualquer verdade,

levo toda vontade que ainda me resta,

para ver se reponho minh´alma em meu corpo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/06/2018
Código do texto: T6360300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.