Martini seco!
Não me convêm aplaudir
O que si digna a chorar
Estes olhos de morte
Por fome e má sorte
Regam as lavouras
De verdes louros
Maculados
Cálice
Cicuta
Cálice
Cicuta
Cálice
Cicuta
Aos moribundos
Que insistem em viver
Parasitando os anais do poder
Carlos Roberto Felix Viana