Os Grilos
Os Grilos
Os grilos,
Brincam na cuca da noite,
Enchendo-a de pensamentos,
Trazidos a toques de angústia.
Pensamentos que se congelam,
Na fria crosta do tempo.
Pensamentos que a manhã derrete,
Pela força do seu fogo redentor.
Os grilos,
Calam-se ao longo do dia,
Forjando sentimentos,
Tecidos a toques de Amor.
Sentimentos que o dia oculta,
Envoltos nas pressas da vida.
Sentimentos que a noite acende,
Nas vagas alcovas dos seres.
Hebane Lucácius